2011-07-26

Тимур Бекбулатов: «Желаю никогда не сдаваться»!

Тимур Бекбулатов, руководитель Интернет-проекта Тристар, знаком с  Алексеем Игнатьевым, директором РА Эдформер, уже 8 лет.

«С 2004-го мы сотрудничали благодаря порталу glavred.info, продвижением которого в сети занимался Алексей, а с 2006 по 2007 год я работал под руководством Алексея в его рекламном агентстве Эдформер, - говорит Тимур. - В моей памяти сохранился весь период работы в Эдформере. Я был свидетелем того, как компания росла и развивалась. При мне состоялось несколько трансформаций проекта. Компания из четырех человек, два из которых были дизайнерами, выросла в полнофункциональную организацию, способную предоставлять полный комплекс услуг в сфере Интернет- коммуникаций.
Сотрудничество с Алексеем Игнатьевым, а также опыт, который я получил работая с ним, помогли мне впоследствии реализовать профессиональные навыки флеш-дизайнера, а несколько полезных советов Алексея способствовали продвижению моего проекта - финансового портала «Тристар».
Думаю, в дальнейшем Интернет-СМИ и коммуникации в сети получат еще большее развитие, а влияние Интернета на формирование общественного мнения, информированность целевых аудиторий, глобализацию информационного пространства – усилится. Многие люди почти перестали читать книги: информацию они черпают из   Интернета или личного общения. Да, сеть полна мусора - порнографии, вирусов, редтрамов и маркетгидов. Низкопробные сайты закармливают потребителей «желтыми» новостями. И это плохо. Но если очистить Интернет- пространство от всего этого, то будет не так весело, и это будет уже не та свободная сеть, которую мы знаем, и в которой есть все. В том числе – огромное количество полезной и нужной информации. И в этом главное преимущество Интернета. Благодаря бесплатному поиску актуальной информации, он вытесняет печатные СМИ. Осознавая данный факт, практически все топовые журналы и газеты стали делать свои электронные версии. Общественное мнение быстрее формируется в Интернете еще и потому, что у читателя есть возможность оперативно и «безболезненно» получить обратную связь с автором материала или другим читателем. Поэтому я убежден, что «солянка» из порталов, специализированных сайтов, форумов, месенджеров, социальных сетей и блогов способна максимально качественно сформировать общественное мнение.
Алексею же в связи с его первой круглой датой в профессии – 5-летием его компании Эдформер, хотел бы пожелать никогда не сдаваться.
Как сказал Уинстон Черчилль, никогда, никогда, никогда не сдавайся»!






Контакты
А\С 349, Київ-03150

тел.:+38(044)599-51-99
+38(044)223-72-65
e-mail:info@adformer.com
Онлайн консультация:SiteHeart